薄巧鸽

这里薄巧,点开

群:810862156

b站转载禁止,其他转载记得表注出处

现在沉迷于恶狼游戏,第五人格和松中!

伦太郎是天使!洸也不错!

杰园杰佣佣园三厨了解一下,佛系摸鱼者

一松推,不接受有关5和6的cp,数字特殊吃亲情。

不管是什么,百合是雷哦

佛系交友,QQ的话基本上都是躺列,如果你们有缘知道我的号就扩列。

头像自由,转载需要加上出处
无授权转载帮忙举报一下靴靴!!

然后超级爱删图(๑Ő௰Ő๑)


b站:薄巧鸽

第四斩:稻草人!!!

因为太多人说角色太强,缺点增加了一条

社工的日记里都说了园丁在乎的是稻草人啊!!感觉应该要出现呢,毕竟庄园和稻草人也息息相关。本来想着稻草人会不会不太现实,但想了想拥有多重人格这一点就已经脱离现实了,那就加一下吧!人设图画了一下,大概长这个样子。
【姓名】
雷克斯•拉克
Lex•Lark
【特质】
1、 驱赶乌鸦
2、 没心没肺(毕竟是稻草)
3、 好奇心强
4、 行动力快
【职业】稻草人
【人物介绍】它原本就是庄园里驱赶乌鸦的稻草人,同时也目睹了所有过程。可能是因为目睹了残酷的现实,不知不觉中明白了社会的黑暗方面。虽然慢慢和人类靠近,但毕竟没有心脏,和真正的人类还有所差距。他看着园丁从一个活泼开朗的孩子变成了自闭的孩子。他也不知道怎么离开了庄园来到园丁在的孤儿院。园丁也对稻草人的移动感到惊讶,但这是唯一一个能够陪她的人了。园丁在进了孤儿院后,稻草人是她唯一的依靠。虽然稻草人不会说话,但园丁总是把它当做自己的家人一样,讲诉今天发生的事情,除了父母的事外。园丁22岁的时候收到庄园的邀请函,稻草人发现社工竟然尾随园丁。可能是稻草人的过度担心,不知是什么力量,让他的腿实体化,也悄悄跟着园丁来到了熟悉的庄园。想要阻止园丁参与,可惜因为不能发声无法把信息传达给她。后期会开口的时候估计会告诉庄园真正发生的事以及庄园的秘密。
【出身阶级】稻草
【年龄】25
【出生日期】05.05
【兴趣】奇思妙想,助人为乐
【擅长】驱赶乌鸦,寻找位置(对庄园很熟)
【讨厌的】社工和火
【喜欢的】园丁
【声音特征】前期不会说话,后期会说话时会发出磁性的声音。
1.稻草:永远不会有乌鸦靠近,如果队友在旁边可以帮他们驱赶乌鸦。
2.体积:因为本体是稻草,比较轻盈,速度加快15%,但以前没有翻过墙,所以板窗交互速度降低15%
3.替身:开局自带两次,可以假装放在密码机旁边在解密码(会动),或者救队友的时候可以蒙蔽监管者的视线。但需要园丁补充或者打开箱子补充。
4.熟悉:求生者只剩一人时会显示地窖的位置。
5.无心:因为没有心脏,听不到心跳(监管者靠近)
(很多人说角色太强??那这个估计是最大的缺点了吧)

如果觉得有道理的话可以帮我到微博里点个赞吗?
https://m.weibo.cn/6273229659/4232065422087491

评论(16)

热度(490)